訂閱個案 2018-12-27

Bruce 是一位具有二十年顧問、IT 產業背景的專業人士。

白天工作壓力大,因此回到家中後,他最大的渴望,就是好好安靜地待在家中,啜飲一口咖啡或是淡茶,卸下一天的疲憊,讓身心漸趨放鬆。

由於喜愛美麗的事物,Bruce 假日有空時,也會抽空逛逛博物館、美術館,陶冶身心靈,曾經也有好幾次,他很想買下其中一幅畫,增添家中的藝術氣息,但大師名作要價不菲,讓他遲遲下不了手,而複製畫雖然便宜,但總卻覺得少了那麼點感覺。

因此當 Bruce 得知「HUAHUA畫畫」平台後,他一眼就看到他心目中想掛在家中的畫作,此外月租費用合理、負擔得起,又是原創、獨一無二的畫作,搭配客製的租期設定模式,他立刻就下訂了一幅畫作,並且期待著未來隨心變換家中畫作的豐富生活。

Bruce說:『平民百姓何德何能奢想在家中掛上藝術品原作?廉價複製畫是最常見的選擇,在美術館禮品店見到的精緻複製畫已是極盡奢華,總是考慮再三,最後還是飲恨放下。如今「HUAHUA畫畫」幫凡夫俗子一圓夢想,在家中掛上自己喜歡的畫作,而且是原作!而且三五個月又可以再換一幅,盡享富豪般的美學饗宴。感謝「HUAHUA畫畫」。』

 

這是 Bruce 與畫畫相遇的故事,與您分享。

我們也期待,您在畫畫找到理想的畫作,開啟豐富、美麗的新生活模式。

( Bruce 訂閱畫作 - 威尼斯 by 彭康

TOP